Фотографии > Казахстан > Уральск > Уральск (Фото №16)

Казахстан - Уральск. Фото №16

Pushkin Hotel.

Уральск считается одним из старейших городов Казахстана. В 1833 году, Пушкин, великий русский поэт, приехал сюда, чтобы провести исследование по восстанию Пугачева, и, вдохновленный историей, написал одну из своих лучших работ «Капитанская дочка». Это и было одной из причин того, почему руководству «Ренко» понравилось именно это место, и они решили продолжать традиции «Ренко», т.е. строительство отелей, которые отражают самые высокие стандарты и итальянский шарм.

Мечта осуществилась в 2002 году в форме комплекса «Пушкин». Комплекс «Пушкин», для которого дизайн был разработан компанией «Ренко - Кат» (этой же компанией он был построен), отличается ансамблем стиля и модерна. Комплекс состоит из здания четырех звездочного отеля с более чем 54 просторными и элегантно обставленными комнатами и аппартаментами. Дизайн отеля был разработан в соответствии с превалирующим стилем города. Дизайн удовлетворяет даже самые высокие требования современности, функциональности и утонченности.



Автор фотогалереи:
Дата публикации: 04.04.10
Автор в профиле разрешил использование своих фотографий на правах Creative Commons 3.0, без модификации, с указанием автора фотографии и ссылки на сайт публикации ( FotoTerra.ru )