Фотографии > Испания > Кордова > Кордова_Андалусия_Испания_ 1 октября 2008 г. (Фото №28)

Испания - Кордова. Фото №28

Оливковое дерево во дворе Собора Ему 400 лет.Автор фотогалереи:
Дата публикации: 31.10.08