Поделиться:

Немного о мясе, рыбе и сушёных носках (январь 2013 года)

В Китае едят все и везде.
Рассказ начну с хлеба, потом - фрукты, мясо, немного рыбы и воды.
Шанхай - Фото №1
Шанхай - Фото №2
Шанхай - Фото №3
Шанхай - Фото №4
Шанхай - Фото №5
Шанхай - Фото №6
Шанхай - Фото №7
Шанхай - Фото №8
Шанхай - Фото №9
Шанхай - Фото №10
Шанхай - Фото №11
Шанхай - Фото №12
Шанхай - Фото №13
Шанхай - Фото №14
Шанхай - Фото №15
Шанхай - Фото №16
Шанхай - Фото №17
Шанхай - Фото №18
Шанхай - Фото №19
Шанхай - Фото №20
Дата публикации:


1.
Олег Коробов 21.04.13 02:27:54
Продолжение в следующей галерее - несколько картинок с рыбного рынка на Taiwan Road
2.
Lev1958 21.04.13 22:34:07
Рис с мясом в пальмовых листьях возможно предок голубцов.
3.
lion89 22.04.13 18:35:33
Куда смотрит Китайпотребнадзор?..
4.
KNDLKSCHA 22.04.13 19:56:23
Теперь я знаю, где умру от голода.
5.
ева 23.04.13 08:55:00
обалдеть!!!!!! и живы слава Богу!!!!
6.
Олег Коробов 23.04.13 23:26:47
Коллеги, там все хорошо и не страшно :-). Есть и европейские сетевые рестораны.
Спасибо за впечатления.
7.
senior.nr 25.04.13 20:01:44
Ещё бы, такую массу народа надо чем то кормить, вот и едят всё подряд.
Похоже на 13 снимке каракатицы. А в Норвегии по нескольку лет вялят рыбу на улице и ничего.

 Зарегистрируйтесь или войдите для комментирования.
    Регистрация