Россия > Санкт - Петербург > Фестиваль Норвежскихвикингов 21.05.11. часть 1 (20 Фото)
Фестиваль Норвежскихвикингов 21.05.11. часть 1
Ежегодный фестиваль проходящий в конце мая.Цель - знакомство с культурой Норвегии.
.
.
.
.
.
Ну и страшилище.
.
Талисманы, обереги на удачу, защиту в бою и т.д.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
В первые с увлечением ! ел селёдку.
Король Норвегии Харальд Объеденитель.
Ну, вот! Захотелось норвежской селедки :)
А ещё у них там около 250 видов различной рыбы обитает.
Норвежская сельдь в горчичном соусе. (блюдо подававшееся на пирах викингов).
8 филе слабосоленой норвежской сельди(без жидкости),12 ст.л. обычной горчицы, 9 ст.л. сахара
6 ст.л. красного винного уксуса,6 ст.л. масла,100 гр. порубленного укропа.
1.Разрезать филе на не большие кусочки,дать обсохнуть.
2.Смешать горчицу,сахар,уксус.
3.Вмешать по капле масло,добавить укроп.
4.Поперчить, посолить.
5.Положить сельдь в соус.
6.Украсить ридисом и веточками укропа.
7.Подать на стол с варёным картофелем.
8 филе слабосоленой норвежской сельди(без жидкости),12 ст.л. обычной горчицы, 9 ст.л. сахара
6 ст.л. красного винного уксуса,6 ст.л. масла,100 гр. порубленного укропа.
1.Разрезать филе на не большие кусочки,дать обсохнуть.
2.Смешать горчицу,сахар,уксус.
3.Вмешать по капле масло,добавить укроп.
4.Поперчить, посолить.
5.Положить сельдь в соус.
6.Украсить ридисом и веточками укропа.
7.Подать на стол с варёным картофелем.
Спасибо, придется применить!
Зарегистрируйтесь или войдите для комментирования.