Поделиться:

Мгновения жизни

14.03.2020

Мы живём в огромном мире и порой не замечаем, что рядом бурлит иная жизнь. Она не такая продолжительная, как у нас, людей. Но такая яркая....
Украина - Фото №1
Украина - Фото №2
Украина - Фото №3
Украина - Фото №4
Украина - Фото №5
Дата публикации:


1.
arthy 18.11.20 17:51:54
Мгновения жизни длиною в один день. На последнем ещё муха в кадр попала, такие мелочи не замечаешь сразу. Ну а синие цветы проглядывающие сквозь снег, вообще бесподобны.
2.
kovis 19.11.20 09:26:16
класс
3.
Meli 20.11.20 18:25:42
Очень красиво! Это обычные наши жизненные моменты, маленькие чудеса вокруг нас, которые мы не замечаем. А вот так на фото посмотришь, полюбуешься, невольно улыбнешься, вспомнишь  прошедшее лето. Все благодаря таким снимкам
4.
RomanPetrov 21.11.20 18:14:02
Красота. Сочетание цветов просто невероятное). Автор поста явно художник). Фото, на котором цветок пробился сквозь снег - магия). Порой, думаешь, что в природе не может существовать таких насыщенных и уникальных оттенков, но каждый раз, смотря на такое, убеждаешься в обратном)
5.
Яна_Антоненко 22.11.20 11:19:52
Такие насыщенные цвета! В суете проходим мимо удивительной красоты. Желтым цветком я просто очарована. А муха, попавшая в кадр на последнем фото, добавляет подборке еще больше натуральности и природности.
6.
Асемм 25.11.20 17:58:34
Бабочка — символ души, бессмертия. Очень красивые создания природы.
7.
Женяjjjj 10.12.20 18:21:57
Цветы ,бабочки на душу смотря на такие фото становиться уютно тихо необыкновенно прекрасно ,я обожаю природу ,от таких фото на душе тепло )Напоминает лето ))))как же классно в холодные зимние вечера посмотреть на такие фотографии
8.
Женяjjjj 10.12.20 18:49:43
Пришло лето. Июнь. Природа летом цветет, поспевает, сады полны зелени, луга покрыты широким шлейфом зеленой травы. В небе неспешно парят, словно огромные корабли, тяжелые кучевые облака. И хотя месяц май под конец баловал теплыми и по-летнему жаркими днями, первые июньские дни нередко прохладные, порой дождливые. Огорчаться не стоит, ведь затяжная пасмурная погода в начале месяца ненадолго. Сухой антициклон принесет теплые ветра, а высоко стоящее в небе солнце обеспечит теплую и жаркую погоду. В июне температура воздуха умеренная без резких скачков и составляет в среднем +15 +17° C.

Лету нужно время, чтобы разгореться. Впереди еще долгие жаркие, знойные и просто теплые приятные деньки, когда солнце просыпается рано, а заходит очень не скоро, давая вволю нагуляться, прежде чем погрузиться в сумерки. А вот и солнце начинает припекать, наступают жаркие дни. Зелень вовсю цветет, одаривая съедобными травами. Небосклон голубой и чистый, время от времени проплывают по нему пушистые облака. Прогретый воздух источает аромат цветения.

И, вдруг, неожиданно, жаркое летнее солнце сменяют надвинувшиеся тучи. Небо стремительно темнеет. Ведь только что было солнце, а теперь его поглотила грозная тьма, надвигаясь фронтом, покрывает все живое во мрак. Природа настораживается, птицы затихают, лишь сильные порывы ветра с каждым разом усиливаясь, готовы сорвать ветви с макушек деревьев на своем пути.

Первыми залпами ударяет гром, и тут же, водой как из ведра, заряжает ливень. Неба не видно, лишь отблески молний с треском чередуются с раскатами грома. Гроза стихает так же неожиданно, как и началась. Небо светлеет, вспышки молний становятся реже, раскаты грома уходят в сторону. Проглядывают первые лучи солнца, ярко отражаясь в лужах. И снова жизнь летнего леса оживает, птицы радостно щебечут, животные выходят из укрытий. Тем временем в лесу, в самых потаенных темных местах появляются первые грибы.
9.
тася 12.12.20 18:27:34
Очень люблю цветы. Сама я садовод - любитель. Хризантемы, мезембратум, крокус и сетчатый ирис просто прелесть, надо же было так выхватить такие сюжеты, смотреть очень приятно, просто сплошной позитив, я бы сказала высший класс.
10.
Lord2678 17.12.20 18:09:39
Это тот мир, мир прелестных преобразований! Какая это красота! Стоит лишь осмотреться вокруг, и мир станет ярче!

 Зарегистрируйтесь или войдите для комментирования.
    Регистрация