Поделиться:

Замок Гамлета в стиле ретро.

Август 2004

Небольшая ностальгическая галерея про один из наиболее значимых замков Северной Европы - датский Кронборг. Уже с 1420-х годов на этом месте существовала крепость Кроген. В 1585 году король Фредерик II перестроил замок в стиле ренессанс, назвав его Кронборг. После пожара 1629 года его восстанавливал король Кристиан IV, и как раз в таком виде он дожил до наших дней. Во второй половине 17 века замок захватывали шведы.
Хельсингёр - Фото №1
Хельсингёр - Фото №2
Хельсингёр - Фото №3
Хельсингёр - Фото №4
Хельсингёр - Фото №5
Хельсингёр - Фото №6
Хельсингёр - Фото №7
Хельсингёр - Фото №8
Хельсингёр - Фото №9
Хельсингёр - Фото №10
Хельсингёр - Фото №11
Хельсингёр - Фото №12
Хельсингёр - Фото №13
Хельсингёр - Фото №14
Хельсингёр - Фото №15
Хельсингёр - Фото №16
Дата публикации:


1.
Ole Lukoye 02.04.18 15:48:11
Что-то никому неинтересен замок в стиле ретро) И правильно, нечего в этой Европе делать.
В этом году я снова ввожу санкции против Евросоюза, моих денег (пусть и небольших) Европа не увидит. В отношении говорящих на английском языке наций санкции вводятся навсегда из-за нового витка оголтелой русофобии, раздутой из безобразного и бездоказательного дела Скрипаля.
2.
olga-kort 05.04.18 19:10:47
Путешествуя по Скандинавским странам пять лет назад, побывала в окрестностях этого знаменитого замка. Впечатление мрачной, холодной, величавой старины, и погода была хмурая, ветреная с промозглым морским дуновением. Фото напомнили мне об этом.
3.
vladve 06.04.18 13:16:28
Наверное, англоязычные нации не расстроятся, если вы к ним больше не приедете - русофобию заслужили по-праву ещё до Скрипаля. А небольшие деньги вам еще пригодятся концы с концами сводить. Удачи.
4.
Ole Lukoye 06.04.18 17:52:11
А-ха-ха! Это про меня что ли - "концы с концами сводить"? Аж глаза на лоб полезли. Ну да, мы же россияне все поголовно нищеброды)))
Сайт аполитичный, но один раз отвечу. Это правда, что из-за одного меня нации не расстроятся. Но поскольку руководство этих наций объявило врагом все население России, т.к. 77% процентов проголосовали за Путина, я призываю всех россиян последовать моему примеру. Вот тогда посмотрим. Разом нас багато, нас не подолати.
Кстати, я не путиноид, считаю, что он слишком мягок во внешней политике. Но можете продолжать платить и каяться, не смею мешать)) America is always right! )))
5.
PetrovSerega 06.04.18 22:16:26
Замок очень даже неплохой. Конечно фото довольно необычны в такой подаче)Что до политики...думаю влазить в нее и выйти незапачканным не получится. Сколько ругани, грязи, ненависти на др. ресурсах и вроде от совсем неглупых людей..А фототерра, скорее объединяла людей, любящих архитектуру, историю или природные красоты разных стран, думаю пусть такой и остается.А доказать что либо, думаю глупо, многие живут в разном информационном пространстве, поэтому и понимание свое.

 Зарегистрируйтесь или войдите для комментирования.
    Регистрация