Фотографии > Россия > Новокузнецк > Фотографии Новокузнецка (Фото №22)

Россия - Новокузнецк. Фото №22

Торговые центры Ника и Комета

Торговый центр «Ника» был построен на месте пустыря, на самом отшибе центра города. Во время постройки торгового центра домов в том районе было не особо много, а торговых центров и подавно. Открытие торгового центра «Ника», который находится по адресу ул. Павловского 11 стало своеобразным толчком, который подтолкнул строительную индустрию на застройку пустующего пространства позади него. Сам торговый центр двухэтажный. При входе на первом этаже находится небольшой фонтан, кафе, несколько бутиков и супермаркет. На второй этаж вас довезет эскалатор, чтобы не пришлось идти пешком. Второй этаж полностью занят магазинами и бутиками с самой разнообразной продукцией: одежда, косметика, игрушки, сувениры, бытовая техника и даже автомобили.

Не так давно рядом с торговым центром «Ника» вырос еще один ТЦ под названием «Комета». Теперь на той же площади располагается не две сотни различных бутиков и отделов продаж, а в два раза больше! Кроме того, если вы не найдете того, что искали в «Нике», то всегда можно зайти в соседнее здание.
Чем же «Комета» отличается от «Ники»? Ну, во-первых, в «Комете» нет супермаркета, и весь первый и второй этажи занимают магазины модной одежды и аксессуаров, тут же вы сможете выпить свежего кофе в одной из двух кофеен. Весь третий этаж занимает магазин бытовой техники «Сибвез». В этом магазине не только широкий ассортимент бытовой техники, но также присутствует своеобразная комната отдыха. В этой комнате, которая находится в центре торгового зала, можно присесть на диванчик, посмотреть телевизор, и даже поиграть в компьютерные игры.



Автор:
Дата публикации: 21.01.11
Автор разрешил использование своих фотографий на правах Creative Commons 3.0, с обязательным указанием автора фотографии и ссылки на сайт публикации ( FotoTerra.ru )